首页
> 行业动态> 行业新闻

卫星直播中心组织召开新一代卫星直播广播电视系统推进工作座谈会

 日期:2019-12-12 访问次数: 视力保护色:

12月10日至11日,卫星直播中心组织召开新一代卫星直播广播电视系统推进工作座谈会。

中心主任杨一曼通报了全国直播卫星公共服务发展情况,对新一代卫星直播广播电视系统的工作进展情况进行了详细介绍。她要求生产企业要严格管理、规范开展后续工作,统一步调、凝聚共识,共同推动直播卫星公共服务高质量、创新性发展。

中心各业务处室、广科院电视所就新一代卫星直播广播电视系统的技术系统、安全数据管理平台、终端测试业务流程、终端和工号管理要求、用户管理系统操作和售后服务要求等方面进行了详细介绍和讲解。全体参会代表就新一代卫星直播广播电视系统的健康发展、安全管理、售后服务等方面进行座谈交流。

 


附件:

1.新一代卫星直播广播电视系统推进工作安排.pdf
2.新一代卫星直播广播电视技术系统介绍.pdf
3.新一代卫星直播广播电视安全数据管理平台业务介绍.pdf
4.新一代卫星直播广播电视终端测试业务流程介绍.pdf
5.新一代卫星直播广播电视技术系统生产文件加密传输介绍.pdf
6.新一代卫星直播广播电视系统终端和工号管理要求.pdf
7.新一代卫星直播广播电视操作管理和售后服务介绍.pdf

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统